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今月の人気メニュー
ベスト3!
No.1
パエリア
No.2
イカスミスパゲティ
No.3
佐賀牛ローストビーフ
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10月より
生牡蠣が入荷
いたします
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ビニョバルコの
お薦めメニュー
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200銘柄の
ワインをご用意
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コースメニュー
カジュアルコース
パスタ・サラダ・ドリンク |
1,500円 |
パエリアコース(お二人から)
オードブル2品・パエリア・サラダ |
3,500円 |
肉コース
オードブル2品・和牛ロース・デザート・コーヒー |
4,000円 |
シーフードコース
オードブル3品・シーフードメイン・デザート・コーヒー |
5,000円 |
フィレステーキコース
オードブル3品・黒毛和牛フィレステーキ
デザート・コーヒー |
8,000円 |
ビニョバルココース
オードブル4品・魚メイン・黒毛和牛フィレステーキ
デザート・コーヒー |
9,000円 |
パーティコース
予算に合わせてメニューを作ります |
5,000円〜 |
[税別]
アラカルトメニュー
魚のマリネ 香草ドレッシング |
2,000円 |
海の幸のゼリー寄せ |
1,800円 |
アワビのサラダ |
2,500円 |
生ハム |
2,000円 |
イカスミのラビオリ ソースマティニオン |
2,000円 |
フィレ肉のカルパッチョ |
2,500円 |
活きオマール海老のオーブン焼き |
3.000円 |
パエリア(2人分より人数分作ります) |
6,000円〜 |
和牛フィレ肉のポワレ ソースマディラ |
5,000円〜 |
チーズ |
2,000円 |
イカスミのパスタ |
1,000円 |
[税別]
その他、新鮮な素材を生かした季節のメニューを
ご用意いたしております
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イワシのマリネスペイン風
新鮮なイワシをハーブで
マリネしています |
海の幸のゼリー寄せ
(バジルのソース)
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オマール海老のミソのテリーヌ |
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和牛ロースのローストビーフ |
オマール海老のブイヤベース |
黒毛和牛フィレ肉のポワレ
(ソースマディラ)
野菜のキッシュと焼き野菜添え
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和牛フィレ肉のロースト
野菜添えバルサミコのソース |
ハマグリの瞬間スモーク
ソースプロヴァンス |
イカスミのパスタ |
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鮎のリエット |
オマールのアクアパッツア |
オマールのオーブン焼き |
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バニラアイスクリーム
チョコレートのケーキ |
エスプレッソコーヒーと
カンツッチー |
パエリア
スペインの代表的な米料理です。サフランの風味・香りをお楽しみください |
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ビニョバルコのお薦めメニュー
生牡蠣(10月〜3月)
潮の香りたっぷりの生牡蠣、旬の味です。
キリリと冷やした辛口の白ワインとどうぞ。
レモンまたはカクテルソースでお楽しみ下さい。
★★★
パエリア
やさしい季節の楽しいひととき地中海料理は気さくで美味
ビニョバルコのパエリアは一味違った美味しさです。
生米から炊きますので、 少しお時間をいただきますが
しっかりと味の付いた本格派のパエリアです。
なべ底のおこげがまた美味しい
たっぷりと入ったサフランの味、色、香りをお楽しみください。
★★★
イカスミのパスタ
豊後水道の新鮮な生イカとイカスミを、じっくり煮込んだソース
まろやかな味と香り
パスタ通にはたまらない美味しさです。
★★★
ハマグリの瞬間スモーク ソースプロヴァンス
ハマグリをスモーク 生のハーブとトマトがフレッシュな
南フランス風のソースで召し上がれ
★★★
活きオマール海老のブイヤベース
オマール海老のだしが、しっかりとしたスープ、
サフランの味、香りがうまくミックスされて
深みのある味に仕上げています。最後の一滴まで味わってください。
★★★
活きオマール海老の瞬間スモーク
オマール海老を軽くスモークしています。
南フランス風の少し酸味のあるハーブのソースが
スモークの香りとよく合います。海老のミソもまた美味しい。
活きオマール海老だからこそできる料理です。
★★★
活きオマール海老のオーブン焼き アイオリソース
(写真はお二人分です)
オマール海老の風味を生かした料理です
始めに海老を・・・ 次にパスタを・・・
オマールから出た旨味のジューが
パスタを美味しくさせています。
★★★
国産黒毛和牛フィレ肉のカルパッチョ
フィレ肉のスライス、ルッコラ、パルミジャーノチーズ
イタリアンカラー、三つの味のハーモニーをお楽しみ下さい
オリーブオイルとレモンの酸味であっさりとしています。
ワインに良く合います
★★★
佐賀産・黒毛和牛フィレ肉のステーキ
佐賀牛フィレ生肉を、独自の方法で焼きます
素材の味をとことんまで生かした、焼き加減の
フィレ肉のステーキ・・・その柔らかさは、絶品
30年間、継ぎ足しながら煮込んできた
ビニョバルコ オリジナルの赤ワインソースと共に・・・美味です
★★★★★
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